Découvrez l’ensemble des actualités de Cantineasy

Café de spécialité en entreprise : allier qualité et RSE
Cantineasy renforce son engagement RSE en proposant un café de spécialité de la marque Hand’gagées. Ce café premium, produit en partenariat avec des personnes en situation de handicap, combine qualité et valeurs solidaires. Chaque tasse contribue à un impact social et environnemental positif. Nos distributeurs automatiques offrent ce café soigneusement sélectionné et respectueux de l’environnement.

Cantineasy au Salon SETA !
Les 25, 26 et 27 mars, Cantineasy sera présent au salon SETA, le rendez-vous incontournable pour repenser les espaces de travail. C’est l’occasion idéale de découvrir comment nos solutions de restauration et de distribution automatique simplifient le quotidien des entreprises tout en répondant aux enjeux de responsabilité sociétale (RSE).

Distributeurs automatiques : les modèles éco-performants
Les entreprises sont de plus en plus attentives à l’impact environnemental de leurs équipements, et les distributeurs automatiques ne font pas exception. Voici pourquoi et comment ces équipements révolutionnent la pause-café et les espaces de convivialité en entreprise.

Cantineasy : des distributeurs qui s’adaptent à vous
Un déménagement en entreprise, c’est bien souvent l’occasion de revoir son organisation et ses installations. Chez Cantineasy, les distributeurs automatiques de boissons et snacks font souvent partie de ce renouveau : on s’adapte à vos besoins et on déménage avec vous.

Découvrez notre nouveau packaging écoresponsable
Tout beau, tout neuf le nouveau packaging éco-responsable fabriqué en France est désormais disponible dans toutes nos cantines et frigos connectés !

Consommer du citron présente plusieurs vertus
Cet agrume est un des ingrédients d’été préférés de nos chefs cuisiniers qu’on retrouve dans nos délicieux plats de nos cantines connectées comme notre filet de cabillaud sauce citron, notre poulet aux citrons confits, ou encore notre célèbre tarte aux citrons. Mais d’où vient cet amour pour le citron ?